Изображения
Цвета сайта
Размер шрифта:
RUS
ENG
Aa
0

АКТУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ

1

Продолжить выполнение системных задач по модернизации предприятий промышленности обычных вооружений, разработке и внедрению современных технологий, техническому переоснащению, реконструкции частей производственной и экспериментально-технологической базы.

2

Продолжить работу по безвозмездной передаче прав на результаты интеллектуальной деятельности.

3

Обеспечить выполнение планов мероприятий по импортозамещению.

4

Обеспечить доработку объединенной стратегии развития промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии на период до 2030 года.
Темп роста промышленного производства в целом по промышленности обычных вооружений по итогам 2015 г. составил 96,8%.
Среднемесячная заработная плата в организациях промышленности обычных вооружений за 2015 год выросла по сравнению с 2014 годом на 8,5% и составила около 34 608,00 руб.
Проведена работа по формированию прогнозных цен на продукцию промышленности обычных вооружений, поставляемую по государственному оборонному заказу в 2016–2018 годах.
Продолжена системная работа по замещению комплектующих импортного производства, используемых в производстве военной техники.
Структура отрасли обычных вооружений в 2014 и 2015 гг
С 9 апреля по 12 сентября 2015 г. в г. Нижний Тагил проведенаюбилейная X Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015.
На предприятиях отрасли осуществлялось техническое переоснащение, реконструкция части производственной и экспериментально-технологической базы. В 2015 году введено 2 объекта.
В апреле 2015 года состоялось отраслевое совещание по итогам работы промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии в 2014 году. Площадкой для проведения мероприятия было выбрано открытое акционерное общество «Научно-исследовательский машиностроительный институт».
В октябре 2015 года на территории ОАО «Ковровский электромеханический завод» состоялось отраслевое совещание по промежуточным итогам 2015 года и приоритетам и задачам на 2016 год.
В связи с ухудшением экономической ситуации организован регулярный мониторинг состояния системообразующих и значимых предприятий отрасли.
В 2015 году Минпромторгу России был передан дополнительный объем работ по лицензированию в связи с упразднением Федеральной службы по оборонному заказу.
Разрабатывается объединенная стратегия развития промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии на период до 2030 года.
Сообщить об ошибке
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl+Enter