Размер шрифта Цветовая схема

О ярмарках

О ярмарках

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации реализует программу популяризации и расширения каналов сбыта продукции отечественной легкой промышленности, прежде всего малых и средних производителей. В рамках указанной деятельности Министерство проводит федеральную модельную «Всероссийскую ярмарку одежды, обуви и текстиля» в разных городах России.

Специализированные ярмарки одежды и обуви являются важнейшим каналом сбыта для мелких швейных производств и дизайнеров.

Благодаря этому мероприятию многие его участники могут увеличить производство и, самое главное, пересмотреть ассортимент в соответствии с опытом продаж и непосредственного взаимодействия с потребителем, получить новых партнеров и клиентов.

Минпромторг России, проводя Ярмарки, помимо обеспечения возможности сбыта мелким производителям и дизайнерам, преследует следующие цели:
  • продвижение среди целевых аудиторий (потребителей, торговых организаций) продукции отечественных малых и средних предприятий легкой промышленности;
  • налаживание контактов между торговыми организациями, производителями, государством и потребителями, расширение целевых аудиторий для российских производителей, увеличение их товарооборота.
  • Сообщить об ошибке
    Нашли ошибку на сайте?
    Выделите ее и нажмите
    Ctrl+Enter
    Рейтинг@Mail.ru
    Rambler's Top100