Изображения
Цвета сайта
Размер шрифта:
RUS
ENG
Aa

Глава Минпромторга о восстановлении промышленности в период санкций

Подробнее

Денис Мантуров - интервью газете "Ведомости"

Подробнее

Денис Мантуров рассказал о новейших российских 3D-технологиях

Подробнее

Денис Мантуров: Остаться в стороне от глобальных процессов нельзя – важно занять место в их авангарде

Подробнее
m2_ids[37] = [{"ID":"1340313137","da":18,"href":"\/press-centre\/news\/","URL_ALIAS":"glava_minpromtorga_o_vosstanovlenii_promyshlennosti_v_period_sankciy","LONG_GRID":false},{"ID":"1340313129","da":18,"href":"\/press-centre\/news\/","URL_ALIAS":"denis_manturov__intervyu_gazete_vedomosti","LONG_GRID":false},{"ID":"1340313128","da":18,"href":"\/press-centre\/news\/","URL_ALIAS":"denis_manturov_rasskazal_o_noveyshih_rossiyskih_3dtehnologiyah","LONG_GRID":false},{"ID":"1340313121","da":18,"href":"\/press-centre\/news\/","LONG_GRID":false}]; m2_count_ids[37] = 11; m2_hrefs[18] = '/press-centre/news/'; m2_hrefs_list[37] = '/activities/state_programs/npo/npo1/';

Приказ Минпромторга России № 57 «Об утверждении Перечня департаментов Минпромторга России, ответственных за организацию работы с федеральными целевыми программами, государственным заказчиком-координатором или государственным заказчиком которых является Минпромторг России» от 5 августа 2008 г.

0

В целях совершенствования организации работы в Минпромторге России по разработке и реализации федеральных целевых программ и межгосударственных целевых программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, а также в целях реализации Порядка разработки и реализации федеральных целевых программ и межгосударственных целевых программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня. № 594 (с изменениями и дополнениями) приказываю:

  1. Утвердить Перечень департаментов Минпромторга России, ответственных за организацию работы с федеральными целевыми программами, государственным заказчиком-координатором или государственным заказчиком которых является Минпромторг России (прилагается).
  2. Возложить на Департамент корпоративного управления и федеральных целевых программ (Борисов А.А.) осуществление организационно-методического обеспечения реализации федеральных целевых программ.
  3. Возложить на Департамент реализации конвенционных обязательств (Холстов В.И.) осуществление организационно-методического обеспечения реализации Федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации».
  4. Возложить на Департамент химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий (Цыб С.А.) совместно с Департаментом реализации конвенционных обязательств (Холстов В.И.) осуществление организационно-методического обеспечения реализации Федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2013 годы)»
  5. Департаменту корпоративного управления и федеральных целевых программ (Борисов А.А.) совместно с департаментами координаторами-заказчиками в недельный срок подготовить и представить на утверждение в установленном порядке Положение о порядке координации и реализации в Минпромторге России федеральных целевых программ, межгосударственных целевых программ, и научно-технических программ Союзного Государства в осуществлении которых участвует Российская Федерация.
  6. Департаменту реализации конвенционных обязательств (Холстов В.И.) в недельный срок подготовить и представить на утверждение в установленном порядке Положение о порядке организации работы в Минпромторге России по реализации Федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации».
  7. Департаменту химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий (Цыб С.А.) совместно с Департаментом реализации конвенционных обязательств (Холстов В.И.) в недельный срок подготовить и представить на утверждение в установленном порядке Положение о порядке организации работы в Минпромторге России по реализации Федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2013 годы)».
  8. Департаменту бюджетной политики и финансов (Кадырова Г.М.) в установленном порядке осуществлять финансирование мероприятий по реализации федеральных целевых программ.
  9. Департаменту корпоративного управления и федеральных целевых программ (Борисов А.А.) по согласованию с Департаментом бюджетной политики и финансов (Кадырова Г.М.) и департаментами координаторами-заказчиками ежегодно до 1 февраля текущего года представлять на утверждение руководству Министерства план мероприятий по контролю за достижением показателей эффективности федеральных целевых программ на соответствующий финансовый год.
  10. Департаменту реализации конвенционных обязательств (Холстов В.И.) по согласованию с Департаментом бюджетной политики и финансов (Кадырова Г.М.) ежегодно до 1 февраля текущего года представлять на утверждение руководству Министерства план мероприятий по контролю за достижением показателей эффективности Федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации».
  11. Департаменту химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий (Цыб С.А.) по согласованию с Департаментом реализации конвенционных обязательств (Холстов В.и.) и Департаментом бюджетной политики и финансов (Кадырова Г.М.) ежегодно до 1 февраля текущего года представлять на утверждение руководству Министерства план мероприятий по контролю за достижением показателей эффективности Федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2013 годы)».
  12. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр промышленности и торговли РФ

В.Б. Христенко

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Сообщить об ошибке
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl+Enter