Размер шрифта Цветовая схема

Инвестиционные проекты и заключенные СПИК

РЕЕСТР СПЕЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОНТРАКТОВ
Посмотреть

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2020 г. № 133 «О порядке ведения реестра специальных инвестиционных контрактов и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 24 мая 2017 г. № 623» осуществляется ведение реестра специальных инвестиционных контрактов.

Формирование и ведение реестра СПИК осуществляется в электронном виде с помощью государственной информационной системы промышленности.

СПИК, заключенные с участием Российской Федерации и действующие на день вступления в силу Федерального закона от 2 августа 2019 г. № 290-ФЗ (включены в перечень инвестиционных проектов в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 мая 2017 г. № 623 «О порядке формирования и ведения перечня инвестиционных проектов, реализация которых дает право субъектам деятельности в сфере промышленности на получение до 2025 года финансовой поддержки в виде льгот по налогам и сборам в соответствии с законодательством о налогах и сборах»), сохраняют свое действие и подлежат автоматическому включению уполномоченным органом в реестр специальных инвестиционных контрактов.

ПЕРЕЧЕНЬ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО СУБЪЕКТАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДО 2025 ГОДА ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В ВИДЕ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ О НАЛОГАХ И СБОРАХ (СВЕДЕНИЯ ОБ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТАХ В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕН СПИК)
Посмотреть

СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРИНЯТЫХ ПО СПИК

02 октября 2019

125039, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2
Сообщить об ошибке
Нашли ошибку на сайте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl+Enter