Размер шрифта Цветовая схема
8 (495) 539-21-66
125039, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2

Политика в отношении обработки персональных данных пользователей Официального сайта Министерства промышленности и торговли Российской Федерации

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие Министерству промышленности и торговли Российской Федерации, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку моих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес электронной почты, в целях осуществления действий по подключению и работе в личном кабинете Официального информационного сайта Минпромторга России. Предоставляю Министерству промышленности и торговли Российской Федерации право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Срок действия настоящего согласия – период времени до истечения установленных нормативными актами сроков хранения соответствующей информации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку моих персональных данных Министерство промышленности и торговли Российской Федерации вправе не прекращать их обработку до окончания срока действия настоящего согласия.

125039, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, стр. 2